Светодиодное освещение торговых павильонов

Главная » Каталог статей » Светодиодное освещение торговых павильонов

Освещение торговых павильонов в городах России играет колоссальную роль. В городах, где хорошая солнечная погода бывает в сумме 3 месяца в году, жителям не хватает света. Не хватает до такой степени, что жители готовы проводить достаточно большое количество времени в магазинах и торговых центрах, они тянутся к хорошо освещенным магазинам чисто инстинктивно. Как мотылек на свет летит... также «летит» покупатель к Вашему торговому павильону, который красиво и ярко освещен.

 

Светодиодное освещение торговых павильонов в ТольяттиВ свою очередь, Ваша задача заключается в том, чтобы потенциальный покупатель стал постоянным и любимым клиентом. Чтобы он был доволен качеством обслуживания и качеством покупаемого у Вас товара. А как оценить качество продукции в магазине? Хорошо и грамотно подсветить ее! Товар должен выглядеть привлекательно, и у покупателя должна быть возможность разглядеть его как следует.

 

При проектировании торговых площадей, магазинов, торговых павильонов, салонов продаж и бутиков нужно уделить особое внимание проекту освещения. Вы можете не верить, но от правильного освещения зависит 50% успеха продаж, освещение может служить маркетинговым инструментом, но это тот инструмент, который «звучит» только в оркестре. Если неправильно спроектирован или оформлен торговый зал, только световыми эффектами исправить положение будет уже невозможно. Теперь второй вопрос — когда нужно заниматься проектом освещения? Уже на этапе проектирования дизайна интерьера магазина, причем задумываться нужно над всеми разделам освещения, их можно условно разделить на:

  • Общее освещение зала
  • Направленное освещение товара
  • Декоративное освещение
  • Освещение примерочных
  • Освещение кассовой зоны
  • Освещение подсобных помещений
  • Подсветка витрин
  • Аварийное освещение

 

Светодиодное освещение в павильонах г.ТольяттиПервый возможный «камень преткновения» - это мощность выделяемая на павильон. Нужно понимать, что с маленькой мощностью нужно использовать определенные типы ламп, светоотдача у которых больше, энергопотребление меньше, но они и стоят дороже.

 

Второй камень — это распределение Вашего светотехнического оборудования на цепи включения, и профессиональный монтаж. Вы же не хотите, чтобы витрина и торговый зал включались одним выключателем?

 

Третий момент — свет должен быть выполнен в едином стиле! Когда в торговом зале магазина понатыканы разные не сочетающиеся между собой светильники, еще и неравномерно, это выглядит небрежно и не эстетично, дизайн павильона страдает. Но хуже всего, это лампы разного спектра в одинаковых светильниках, из такого магазина хочется бежать бегом, потому что наши глаза начинают испытывать огромный дискомфорт.

 

Чтобы правильно и комплексно спроектировать освещение — самый лучший вариант — обратиться к профессионалам. Подбор освещения достаточно сложная задача для неподготовленного человека, ведь нужно учитывать огромное количество разных факторов: высоту помещения, тип потолка, текстуру и степень блеска стен, их цвет, тип продаваемого товара и так далее. Но для общего развития следует сначала разобраться, зачем нужен тот или иной раздел освещения, эта информация точно будет полезной.
 

Светодиодное освещение торговых павильонов в Тольятти

20.05.2013


Нет товаров для сравнения


Как в центре Казани делают свет и мебель из бетона.

03.03.2017

Тем временем, мы пополнили складской запас ламп-капсул (G9, G4) и популярных прожекторов СДП

01.02.2017

Низкие показатели энергопотребления при высоких качественных характеристиках освещения сделала светодиодные приборы самым востребованным продуктом на рынке энергообеспечения.

09.01.2017
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете


Мы принимаем:

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика