Мебель и освещение ванной комнаты

Главная » Материалы СМИ » Мебель и освещение ванной комнаты

Мебель и освещение ванной комнаты


Светодиодное освещение в ванной комнате. VOLGALED.RUНизкие показатели энергопотребления при высоких качественных характеристиках освещения сделала светодиодные приборы самым востребованным продуктом на рынке энергообеспечения. Производители же, ориентируясь на спрос, поставляют светодиодные лампы самого различного уровня защищённости и светоотдачи. Таким образом, если потребитель нуждается в осветительных приборах для ванной комнаты, что требует хорошей влагоизоляции, то рынок готов предложить продукт подобного уровня качества.

 

Чтобы светодиодное оборудование позволяло потребителю эксплуатировать себя на протяжении длительного времени, приобретать его необходимо только у проверенных производителей. Тем более что в этом случае светодиодная лампа может быть приобретена по довольно привлекательной стоимости, не говоря уже о её высоких качественных и эксплуатационных характеристиках. Если же говорить о санузле, то в этом случае специалисты порекомендуют продукт, устойчивый к воздействию влажной среды и не боящийся брызг воды.

 

Критерии выбора систем освещения

 

Занимаясь монтажом системы освещения в ванной комнате, специалисты ориентируются не столько на её тип, сколько на безопасную эксплуатацию приборов подобной направленности. Ну и конечно, здесь принимаются во внимание такие аспекты, как яркость ламп, их влагостойкость и расположение. Кстати, составляя схему расположения светильников, стоит принять во внимание то обстоятельство, какая именно мебель будет впоследствии установлена в помещении. Если же говорить о цветовом аспекте мебели, то этот фактор уже будет влиять на выбор приборов освещения по их яркости.

 

Поскольку между системой освещения ванной комнаты и установленной здесь мебелью просматривается связь, то эти два компонента помещения стоит рассматривать в единой диспозиции. Актуальность данного утверждения дополняется и тем фактором, что ванная комната обладает относительно небольшим пространством, которое только усугубляет проблему. Но, если специалисты подошли к решению задачи со знанием дела, то в итоге можно получить комфортное и привлекательное с эстетической точки зрения помещение.

 

Выбор мебели для ванной

 

Решая вопрос приобретения мебели для ванной комнаты, первостепенное внимание нужно уделить таким аспектам, как внешние её данные, а также качество фурнитуры и отделочных материалов. Кроме этого, важно мебель для ванной выбирать, исходя из её цветового решения, помня при этом, что светлые поверхности отражают свет, в то время как тёмные, наоборот, поглощают его. Таким образом, склоняясь к более светлой гамме, потребитель может использовать менее яркие приборы освещения, в противном случае ставку делая на более мощные светодиодные лампы. Если же говорить о материале изготовления, то это может быть:

 

- ламинированные МДФ или ДСП;

- пластик различной толщины и оттенка;

- хромированный или нержавеющий металл;

- закалённое стекло или витражи;

- акриловые листы, покрытые шпоном, плёнкой или эмалью.


Безусловно, покупая мебель для ванной комнаты, стоит ориентироваться на интерьерное решение, примененное в помещении. Ну а после этого можно уже и систему освещения рассчитать, опираясь на объективную информацию.

 

09.01.2017


Нет товаров для сравнения


Как в центре Казани делают свет и мебель из бетона.

03.03.2017

Тем временем, мы пополнили складской запас ламп-капсул (G9, G4) и популярных прожекторов СДП

01.02.2017

Низкие показатели энергопотребления при высоких качественных характеристиках освещения сделала светодиодные приборы самым востребованным продуктом на рынке энергообеспечения.

09.01.2017
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете


Мы принимаем:

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика