С 2013 по 2017 год светодиодные системы будут на пике популярности

Главная » Материалы СМИ » С 2013 по 2017 год светодиодные системы будут на пике популярности

С 2013 по 2017 год светодиодные системы будут на пике популярностиРазвивающийся рынок светодиодной продукции высокой яркости, применяемой при создании системы общего освещения, уже к 2017 году выйдет на высочайший уровень.

 
После этого темпы роста замедлятся в результате падения стоимости технологий. Такой вывод был сделан Джейми Фоксом, аналитиком IMS. На конференции euroLED в Великобритании он высказал предположение, что с 2013 по 2017 год светодиодные системы будут на пике популярности.
 
Именно за эти несколько лет светодиодная продукция выйдет на высочайший уровень. По сравнению с сегодняшним днем, уровень к 2014 году поднимется на 10%, а к 2017 - на целых 25%. После этого светодиоды не будут набирать популярность, но до 2017 года продажа таких систем станет весьма прибыльным делом. Начиная с 2018 года, цены на светодиоды резко упадут, вследствие чего снизятся и темпы продажи. Ведь у покупателей станет популярным использование ламп с большим сроком «годности», поэтому менять такие лампы придется не скоро.
 
Новые технологии выведут рынок освещения на другой уровень, создав для него повышенные объемы. В этот момент появится значительный рост рынка в связи с тем, что светодиоды будут продаваться намного лучше. За эти несколько лет доходы от продажи светодиодов вырастут с 85 миллиардов долларов до 120 миллиардов. А после того, как наступит снижение продаж на рынке светодиодов, они опустятся до отметки в 105 миллиардов долларов к 2020 году.
 
Расходы на создание итоговой продукции сократятся ввиду того, что при производстве светодиодных чипов будет использована система, основанная на базе нитрида галлия, применяемого на подложке из кремния. В то же время от сапфиров и карбидов кремния откажутся полностью. Уже сейчас эксперты оценивают прибыльность этого дела, рассматривая новые позиции с разных сторон.
 
По словам директора по маркетингу Bridgelux, которые производят огромное количество светодиодов, Тома Ван ден Баша, использование кремниевых подложек позволит уменьшить расходы на 75%, ведь кремний является сравнительно недорогим материалом.
22.09.2013


Нет товаров для сравнения


Как в центре Казани делают свет и мебель из бетона.

03.03.2017

Тем временем, мы пополнили складской запас ламп-капсул (G9, G4) и популярных прожекторов СДП

01.02.2017

Низкие показатели энергопотребления при высоких качественных характеристиках освещения сделала светодиодные приборы самым востребованным продуктом на рынке энергообеспечения.

09.01.2017
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете


Мы принимаем:

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика