На выставке Интерлайт Geniled презентовал грушу, которую нельзя скушать!!!

Главная » Материалы СМИ » На выставке Интерлайт Geniled презентовал грушу, которую нельзя скушать!!!

На выставке Интерлайт Geniled презентовал грушу, которую нельзя скушать!!!

5-8 ноября состоялась выставка Interlight Moscow powered by Light + Building 2013.

Для нас эта выставка была знаковой.

Она позволила презентовать новый ассортимент, новую упаковку, новый образ и, что самое главное, услышать отзывы наших дилеров, потенциальных клиентов и конкурентов.

DSCN5289.JPG

Результат превзошел все ожидания!

Новая линейка офисно-бытовых ламп станет однозначным лидером на полках любых розничных магазинов! Ассортимент стал шире и сочнее: декоративные лампы типа «Свеча», стандартные лампы типа «Груша», декоративные лампы типа «Шарик», рефлекторные лампы типа «Грибок», софитные лампы MR16, AR111, точечные лампы G4, G9, лампы типа «Таблетка» GX53, GX70, лампы-трубки Т8.

Новая упаковка.jpg

Мы подумали не только о качестве, но и об эстетике изделий для уличного и промышленного освещения и предложили белый цвет корпуса для светильников колокольного типа. Ввели в ассортимент новые прожекторы 10 Вт, 20 Вт, 30 Вт, 50 Вт, так же в белом корпусе.

DSCN5255.JPG

Светодиодная продукция Geniled для интерьерной подсветки и рекламы уже зарекомендовала себя на российском рынке и в странах СНГ. На выставке Интерлайт, как и на выставке Реклама 2013 мы закрепили свои позиции по этому направлению. Теперь ассортимент стал шире за счет появления блоков питания Geniled, RGB-контроллеров и усилителей Geniled для пикселей индивидуального и группового контроля. 

DSCN5263.JPG

Особого внимания заслуживает новая светодиодная лента Geniled повышенной влагозащиты для бассейнов, ванных комнат, бань, фасадов зданий. 

Geniled_package_Lenta.jpg

Выражаем огромную признательность дилерам cо всех регионов России и стран СНГ, которые совместно с Geniled приняли участие в выставке! Желаем Вам дальнейших успешных продаж и крупных проектов!

100_3007.JPG

Interlight (3).JPG

Interlight (2).JPG

DSCN5310.JPG

IMG_5179.jpg

____.JPG

21.jpg

DSCN5359.JPG

19.11.2013


Нет товаров для сравнения


Как в центре Казани делают свет и мебель из бетона.

03.03.2017

Тем временем, мы пополнили складской запас ламп-капсул (G9, G4) и популярных прожекторов СДП

01.02.2017

Низкие показатели энергопотребления при высоких качественных характеристиках освещения сделала светодиодные приборы самым востребованным продуктом на рынке энергообеспечения.

09.01.2017
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете


Мы принимаем:

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика